طريقة عمل الكيك بل فواكة
طريقة التحطير
يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ، من الأعلى والأسفل.نقطع شرائح الخبز إلى مثلثات.
في وعاء ، اخلطي ما يلي حتى يصبح ناعمًا: البيض واللبن والسكريات وأربع ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز من إسبانيا ، مما يضفي نعومة مخملية على بودنغ الخبز.
اسكبي كمية صغيرة من الكراميل السائل في قاعدة الرامكينز ، والتي يجب أن تكون مقاومة للاستخدام في الفرن.
رتبي شرائح الخبز على قاعدة السلطعون وحول جوانبها ، وانقعي الخبز بالخليط. اترك نقاط المثلثات بارزة مثل بتلات الزهرة. رش بزيت الزيتون البكر الممتاز من إسبانيا حتى تصبح أطراف الخبز مقرمشة ولذيذة . إذا لم يكن لديك رذاذ ، فقم ببساطة بدهنها بزيت الزيتون البكر الممتاز من إسبانيا.
ضعي حبات التوت المخلوط في الرامكينز ثم اخبزيها على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
مكونات
زيت زيتون بكر ممتاز من أسبانيا
خبز أبيض ناعم
خليط التوت البري (توت بري ، توت بري ، توت أسود ، كشمش أحمر ، توت بري ، إلخ)
1 زبادي سادة
1 زبادي يوناني
100 جرام سكر ناعم
20 جرام سكر الفانيليا
2 بيض
كراميل سائل
الصنوبر
لوز مقشر
مربى البرقوق
