رول أومليت لحم البقر والجبن
طريقة التحطير اللحمة بل جبن
يخفق البيض ويتبل.سخني زيت الزيتون البكر الممتاز من أسبانيا في مقلاة غير لاصقة.
يُضاف البيض المخفوق مع تحريك المزيج حول قاعدة المقلاة.
استمر في تحريك البيض حتى ينضج تقريبًا ، اقلب العجة عن طريق تغطية المقلاة بطبق وطهيها على الجانب الآخر.
أخرجي العجة من المقلاة وضعيها على لوح.
قطع جوانب العجة لعمل مستطيل ، وضع شريحة من الجبن وأخرى من لحم البقر في الأعلى.
أضف بعض الزعتر.
لف العجة حتى يصبح لحم البقر والجبن من الداخل.
تقليم الحواف وتقطع العجة إلى نصفين قطريًا.
للخدمة :
رتب كلا من لفائف العجة في وسط الطبق ، بحيث تكون الحواف المائلة متجهة لأعلى. زينيه بكمية قليلة من الخس والطماطم الكرزية.
مكونات
8 بيضاتان
4 شرائح لحم بقر
4 شرائح جبن
ملح
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز من أسبانيا
1 طماطم كرزية
