طريقة عمل الكيك بلكريمة
طريقة التحطير
تذوب الخميرة في الماء والحليب. امزجه مع باقي المكونات في محضر الطعام أو باليد. ضع العجينة في وعاء كبير وقم بتغطيتها بفوطة شاي نظيفة. ضعه جانبًا للارتفاع في مكان بدرجة حرارة ثابتة لمدة ساعتين ، حتى يتضاعف حجمه أو يتضاعف ثلاث مرات.اعجن العجينة مرة أخرى (ستصبح العجينة لزجة قليلاً ، لذا غلف يديك بالدقيق لتتمكن من العمل بها). اصنع ثقبًا في وسط العجينة وشدّها لتشكيل دائرة. الصق التمثال والفول ملفوفين بورق الألمنيوم في أماكن مختلفة داخل الكيك. بمجرد تشكيل الشكل النموذجي لكعكة الملوك ، ضعيها بحذر على صفيحة خبز مبطنة بورق الزبدة ، وغطيها مرة أخرى واتركيها ترتفع لمدة ساعة أخرى.
عندما يتضاعف حجم العجين ، سخني الفرن إلى 220 درجة مئوية (425 درجة فهرنهايت). بمجرد تسخين الفرن مسبقًا ، زيني الكعكة بالفواكه المسكرة وادهن وجهها بالبيض ، مع الحرص على عدم الضغط بشدة على الفاكهة وتسطيح الكعكة. نرش السكر على الوجه ونضع الكعكة في الفرن. اخفضي درجة الحرارة على الفور إلى 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت) واخبزيها لمدة 10 دقائق. بعد 10 دقائق ، اخفضي درجة الحرارة إلى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت) واخبزيها لمدة 10 دقائق أخرى. أخرجي الكيك من الفرن ودعيه يبرد.
مكونات
للكيك:
خمسة أكواب ونصف دقيق
كوب سكر
خمس ملاعق كبيرة خميرة طازجة
ثلثي كوب زيت زيتون بكر ممتاز من أسبانيا
ثلث كوب بالإضافة إلى ملعقتين حليب
ثلاثة أرباع الكوب بالإضافة إلى ملعقتين ماء
تلذذ البرتقال
ست قطرات من ماء الزهر
ثلاث ملاعق كبيرة تريبل سيك ، كوانترو أو رم أبيض
بيضتان
شخصية ملك من الخزف
حبة واحدة كبيرةللزينة:
بيضة واحدة مخفوقة
الفاكهة المسكرة
سكر
