recent
أخبار ساخنة

طريقة عمل الكيك بي الشوكولا

Yunus
الصفحة الرئيسية


طريقة عمل الكيك بي الشوكولا 

طريقة التحطير الكاتو بيلشوكولا

ضعي الشوكولاتة في وعاء فوق قدر به ماء يغلي مع التأكد من عدم ملامسة الوعاء للماء.
يقلب حتى تذوب الشوكولاتة.
طريقة عمل الكيك بي الشوكولا


بدلا من ذلك تذوب في الميكروويف لمدة 20 ثانية. لا تفرط في الطهي في الميكروويف.
خفقت في زيت الزيتون البكر الممتاز من سبا في . اتركيه ليبرد.
ينخل الطحين وحالبيكنج بودر والملح في وعاء.
في وعاء آخر اخفقي البيض والسكر حتى يصبح لونه فاتح وشاحب.
أضيفي خلاصة الفانيليا وخلطة الشوكولاتة.
أضيفي مزيج الدقيق برفق حتى يتجانس الجميع.
قم بتبطين قالب مربع 8 بوصة / 20 سم غير لاصق مع ورق الخبز والزيت برفق.
يُسكب المزيج في براوني ويُسكب فوقه.
تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا ، غاز 5 / 375F / 180C لمدة 20-22 دقيقة.
اختبرها باستخدام طرف سكين حاد رفيع - يجب أن يخرج نظيفًا ولكن رطبًا قليلاً.
تبرد ثم تقطع إلى مربعات.
يقدم مع رش السكر المنخول.



مكونات
115 جرام / 4 أوقية من أفضل شوكولاتة الكاكاو 70٪
80 مل / 5 1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز من أسبانيا
70 غ / 2 أوقية دقيق التخمير ذاتيًا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
قليل من الملح
3 بيضات متوسطة
150 جم / 5 أونصة سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة فانيليا
سكر بودرة للرش (اختياري)

google-playkhamsatmostaqltradent