طريقة صنع المصاصة
طريقة التحطير
في وعاء، اخلطي 90ML من زيت الزيتون البكر الممتاز من سبا في مع حليب جوز الهند وبرش الليمون والسكر.في وعاء آخر ، اخلطي 80 جم من الدقيق مع الملح والبيكنج باودر. يُمزج هذا المزيج مع خليط حليب جوز الهند.
التالي، والجمع بين 10ML المتبقية من زيت الزيتون البكر الممتاز من سبا في و20g من الطحين في وعاء صغير. دهن جوانب قوالب الكيك الخاصة المصنوعة من السيليكون بالخليط.
املأ الثقوب حتى المنتصف بالخليط ، ثم أغلق النصف الآخر من القالب.
سخني الفرن إلى 170 درجة مئوية (325 درجة فهرنهايت) وضعي القالب في الفرن لمدة 20 دقيقة. بمجرد خبز كرات الكيك لمدة 20 دقيقة ، أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد لمدة 24 ساعة.
ضع عصا في كل كرة كعكة ، وهي الآن جاهزة للتزيين.
للزينة:
غطي الكرات بالفوندان مع الحرص على عدم ترك أي كتل. يمكنك أيضًا إنشاء أشكال مختلفة باستخدام أقراص سكرية ووضعها فوق قالب الكيك.
الحد الوحيد هو خيالك. هناك عدد لا حصر له من الطرق لتزيين كرات الكيك: بإضافات الحلوى ، والشوكولاتة المذابة ، والسكر المثلج ، والكراميل ... كيف ستزينها بنفسك؟
مكونات
للكيك:
100 جرام طحين
50 جرام سكر
120 مل حليب جوز الهند
100 مل زيت زيتون بكر ممتاز من أسبانيا
16 جرام بيكنج بودر
قشر الليمون
ملح للتذوق
للزينة:
أقراص سكرية
