recent
أخبار ساخنة

كعكة الزيتو والليمون

Yunus
الصفحة الرئيسية
كعكة الزيتو والليمون

كعكة الزيتو والليمون 

طريقة التحطير كيك الزيتون واليمون

سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت ، وزيت خفيفًا أو رش مقلاة زنبركية مقاس 8 بوصات (أو صينية كعك عادية مقاس 8 بوصات). ضع ورق زبدة في قاع الصينية.
نضيف جميع مكونات الكيك ماعدا الفراولة واللوز الخام إلى الخلاط ونخلط حتى تصبح ناعمة.
اطوي شرائح الفراولة في خليط الكيك. انقل الخليط إلى المقلاة المحضرة وسلسها إلى طبقة متساوية. ضعي فوقها الجوز المفروم النيء.
اخبزيها على الرف الأوسط للفرن لمدة 45 إلى 55 دقيقة ، أو حتى تتحول الكعكة إلى اللون البني الذهبي ويتم إعداد الوسط. أغلق الفرن واترك الكعكة في الفرن الساخن لمدة 10 دقائق أخرى.
اتركي الكيك ليبرد لمدة ساعة على الأقل قبل تقطيعه وتقديمه.



مكونات
3 بيضات
12 كوب زيت زيتون بكر ممتاز من أسبانيا
ربع كوب من شراب القيقب النقي
1 - 1/2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا النقية
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون (أو خل عصير التفاح)
2 ½ كوب طحين لوز
نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز
نصف ملعقة صغيرة ملح البحر
1 كوب فراولة مقطعة شرائح
كوب لوز نيء مفروم

google-playkhamsatmostaqltradent