recent
أخبار ساخنة

وصفة مصاصات الدجاج بصلصة الطماطم

Yunus
الصفحة الرئيسية



وصفة مصاصات الدجاج بصلصة الطماطم
طريقة التحطير 

قشر، وختم ثم يقلى البصل والثوم في مقلاة مع قليل من زيت الزيتون البكر الممتاز من اسبانيا حتى تصبح طرية.
اغسلي الطماطم وقطعيها وقطعيها ثم اقليها بالبصل والثوم. يضاف السكر والملح والزعتر والفلفل والزعتر. قلبي الصلصة بملعقة خشبية وصفيها إذا لزم الأمر.
ضعي فصوص الثوم والدجاج المقطّع والبيض المخفوق والخبز والبقدونس ومسحوق الكاري والملح والفلفل في وعاء الخلط. اخلطي المزيج حتى يصبح قوامه ناعمًا وضعي اللحم في الثلاجة.
عندما تبرد ، اصنعي كرات تزن حوالي 50 جم وضعي كل واحدة على سيخ صغير. قم بتشكيلها للحصول على شكل مصاصة واقليها في مقلاة (خيار آخر هو تغطيتها ببذور السمسم قبل القلي).
تقدم مع صلصة الطماطم .


مكونات
400 جرام صدور دجاج
2 شرائح من الخبز
1 بيضة
2 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح
فلفل
نصف ملعقة صغيرة مسحوق كاري
أسياخ صغيرة
لتحضير صلصة الطماطم:

1 بصلة
2 فص ثوم
50 مل زيت زيتون بكر ممتاز من أسبانيا
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح
فلفل
1 ملعقة صغيرة زعتر
زعتر مشكل
1 كغم من الطماطم الناضجة (يمكنك استخدام معلبة)
وصفة مصاصات الدجاج بصلصة الطماطم

google-playkhamsatmostaqltradent