recent
أخبار ساخنة

طريقو عمل السمك والخضروات المسلوقة

Yunus
الصفحة الرئيسية
طريقو عمل السمك والخضروات المسلوقة



طريقو عمل السمك والخضروات المسلوقة

طريقة تحضير

سيتطلب ذلك آلة تفريغ وحمام مائي سوي.
يتبل السمك ويوضع في كيس فارغ مع نصف كمية زيت الزيتون ويُغلق لمدة 30 ثانية ، يُسلق في الماء على حرارة 165 درجة فهرنهايت لمدة ساعتين ، ويُترك ساخنًا.
في الكيس الثاني نضيف الطماطم ، البطاطس ، الثوم ، زيت الزيتون البكر الممتاز من أسبانيا مع قليل من الملح. يغلق لمدة 30 ثانية ، ويسلق في 225 درجة فهرنهايت من الماء لمدة ساعتين.
افتح كلا الكيسين وأزل السائل في وعاء واحد من الفولاذ المقاوم للصدأ مع تقليل الحماس إلى النصف. ثم نضيف عصير الليمون ونضيف الزبدة والبقدونس.
لتقديم الطبق:
ضع الخضار الساخنة في وعاء شوربة عميق. ثم ضع الباس فوق الخضار.
تذوق الصلصة واضبط التوابل. الجزء التالي يكفي من الصلصة على السمك والخضروات.
يقدم ساخنا.



مكونات
2 باس شريطي ، بدون جلد أو عظام ، جزء 7 أونصة
كوب زيت زيتون بكر ممتاز من أسبانيا
4 أوقية من الطماطم الكرز الميراث
4 أوقية بطاطس صغيرة ثلاثية الألوان
2 حبة ليمون ، مبشورة ومعصورة
1 كوب بقدونس مغسول وجاف
2 حبة ثوم ، فصوص مقشرة ومهروسة
ملح للتذوق
زبدة كاملة حسب الرغبة

google-playkhamsatmostaqltradent