أرز بالخضار والفطر البري والبيض وزيت الزيتون من وصفة إسبانيا
طريقة تحضير ارز بلخطرا
أولاً ، اغسل الفطر جيدًا وجففه وقطعه إلى شرائح.في مقلاة ، ضعي 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز من أسبانيا . قم بطهي الفطر على نار متوسطة مع التحريك من حين لآخر وصب أي سائل ينبعث منه في وعاء. بمجرد أن تصبح طرية وذهبية ، تبليها حسب الرغبة واتركيها جانبًا.
في مقلاة الباييلا ، اسكبي 8 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز من أسبانيا واقلي جميع الخضار.
عند الطهي ، أضيفي الأرز وملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الطازجة واقليها لمدة 3 دقائق حتى تبدأ الحبوب في التحول إلى معتم. أضف النبيذ الأبيض واتركه يغلي بسرعة حتى يتبخر الكحول. أضف الفطر والمرق المحفوظ وأي ماء إضافي إذا لزم الأمر.
في منتصف وقت الطهي ، قطعي الطماطم إلى نصفين وضعيها فوق الأرز.
يُطهى السبانخ بسرعة لبضع دقائق في مقلاة مع ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون البكر الممتاز من إسبانيا ويوضع جانبًا.
يُطهى السبانخ بسرعة لبضع دقائق في مقلاة مع ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون البكر الممتاز من إسبانيا ويوضع جانبًا.
عندما يصبح الأرز جاهزًا ، استخدم ملعقة لعمل ستة فجوات صغيرة فيه وكسر بيضة في كل واحدة.
رتبي السبانخ والكزبرة وأوراق البقدونس حول البيض. رش عليها مع زيت الزيتون البكر الممتاز من اسبانيا لجعلها متموج ولذيذ.
ضع المقلاة في الفرن المسخن مسبقًا ، مع حماية المقابض بورق فضي حتى لا تتلفها الحرارة.
مكونات
زيت زيتون بكر ممتاز من أسبانيا
275 جرام أرز
فطر بري مشكل
1 بصلة مقطعة إلى شرائح
1 فلفل أحمر مقطع شرائح
3 فلفل حار مقطع شرائح
5 فصوص ثوم مقطعة إلى شرائح
4 أعواد كرفس مقطع إلى شرائح
1 جزرة مقطعة إلى شرائح
6 حبات طماطم كرزية ، مقطعة إلى أنصاف
أوراق السبانخ
6 بيضات
كزبرة طازجة ، بقدونس و زعتر
1 كوب نبيذ أبيض
ملح
فلفل اسود
