وصفة فراولة محمصة وشيا
طريقة تحضير
يُضاف حليب اللوز ، 2 ملعقة كبيرة شراب القيقب ، 1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز من إسبانيا وبذور الشيا في وعاء.امزج مع الخلاط لمدة دقيقة واحدة ، أضف الليمون والفانيليا. غطيها وضعيها في الثلاجة طوال الليل.
في صباح اليوم التالي قم بتجميع أوعية العصير.
تحمص الفراولة في مقلاة بزيت الزيتون البكر الممتاز من إسبانيا والعسل أو شراب القيقب.
غطي الأطباق برقائق جوز الهند والفراولة المشوية.
مكونات
شيا بين عشية وضحاها:
4 ملاعق كبيرة بذور شيا
300 مل من حليب اللوز (أو حليب آخر من اختيارك)
حفنة من الفراولة الطازجة
رشة ملح البحر
قشر 1 ليمونة
دفقة من خلاصة الفانيليا الطبيعية
2 ملعقة صغيرة عسل أو شراب القيقب
لتحميص الفراولة:
500 جرام فراولة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز من أسبانيا
2 ملعقة كبيرة عسل أو شراب القيقب
ليخدم:
رقائق جوز الهند المحمصة
