شرائح لحمة
شريحة تشاك هي واحدة من أكثر قطع اللحم البقري بأسعار معقولة. لكن هذا لا يعني أنه ليس لذيذًا ولذيذًا عند تحضيره جيدًا.
دائمًا ما يكون لحم البقر متعدد الاستخدامات ، ويمكن تحضير شريحة لحم الظرف بطرق مختلفة. اليوم ، سوف تتعلم كيفية صنع شريحة لحم بقري مشوي مع تتبيلة بسيطة ثم خيارين من الصلصة لتتماشى مع اللحم.
اطلب من الجزار المحلي الحصول على شريحة لحم بسمك 1 بوصة. عادة ما يكون هذا هو أفضل سمك لشريحة لحم ليتم تحميصها جيدًا من الخارج وطرية من الداخل.
تذكر ، عند الطهي ، تأتي النتائج الجيدة بمكونات جيدة. تأكد من الحصول على شريحة لحم جيدة واستخدام زيت الزيتون الإسباني. لماذا؟ لأن زيوت الزيتون من إسبانيا هي الرائدة عالميًا ، مع أكثر من 200 نوع وإنتاج أكثر من 50 ٪ على مستوى العالم ، لهذا السبب!
كيفية صنع تشاك ستيك:
أولاً ، قطعي فصوص الثوم وحفنة صغيرة من البقدونس الطازج.
نخلطهم مع الملح والفلفل الأسود المطحون وملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون الإسباني .
ضعي ستيك تشاك في كيس مضغوط وأضيفي التتبيلة. بمجرد ضغط الكيس ، تأكد من أن التتبيلة ممتدة على اللحم.
اتركه في الثلاجة لبضع ساعات.
بمجرد تتبيل شريحة لحم البقر ، أخرجيها من الكيس واتركيها لبضع دقائق في درجة حرارة الغرفة.
جفف اللحم جيدًا ببعض المناشف الورقية.
ضعي الشواية على نار عالية وأضيفي إليها القليل من زيت الزيتون من أسبانيا. تأكد من توزيعها جيدًا في جميع أنحاء الشواية - يمكنك استخدام فرشاة لهذا -.
قم بطهي ستيك تشاك على الشواية لمدة 5 دقائق تقريبًا لكل جانب للحصول عليها بدرجة متوسطة نادرة. الأمر متروك لك لشويها أكثر أو أقل قليلاً ، حسب ما تفضله.
بمجرد أن يشوى اللحم ، نقطعه على شكل خطوط ، ونتبله ببعض الملح والفلفل وقدميه.
شريحة لحم بقر تشاك جاهزة! نوصي بشدة بتقديمها مع بعض صلصة تشيميشوري ، وهي بلا شك واحدة من أفضل صلصات اللحوم. خيار رائع آخر هو صلصة رومسكو المصنوعة من الفلفل الحار: ضرورية إذا كنت تحب الصلصات الحارة!
إذا كنت بحاجة إلى شيء آخر على الجانب ، فحاول صنع وصفة البطاطس المحمصة من إكليل الجبل أو سلطة الرمان والسبانخ والجوز ، فإما أن تكون خيارًا رائعًا.
