صريقة عمل كعك العيد
وصفة بسكويت شورت بريد متفتت
- طريقة التحطير
- ضعي جميع المكونات في وعاء واخلطي المزيج بيديك حتى تحصلي على عجينة ناعمة ومرنة. اعتمادًا على نوع الدقيق الذي تستخدمه ، قد تضطر إلى إضافة القليل لامتصاص أي رطوبة زائدة.
- يصبح العجين جاهزًا للاستخدام عندما لا يلتصق بيديك. غطي الوعاء بغشاء لاصق واتركيه يرتاح لبضع ساعات.
- اقلب العجينة على سطح عمل مرشوش بالدقيق ولفها بسمك حوالي 1 سم باستخدام شوبك. اختر بعض قواطع ملفات تعريف الارتباط تحت عنوان عيد الميلاد واحصل على القطع!
- رتبي العجينة على صينية فرن واخبزيها في فرن مسخن مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
- بمجرد طهيها وقبل أن تبرد ، قم بتغطيتها في السكر الناعم.
- بدلاً من ذلك ، يمكنك رشها بالسكر البودرة ومسحوق الكاكاو.
مكونات
- 200 مل زيت زيتون بكر ممتاز من أسبانيا
- 375 جرام دقيق قمح
- 100 جرام سكر ناعم
- 125 جرام نبيذ حلوى
- 1 رشة ملح
- 1 برتقالة مبشورة
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- نصف ملعقة صغيرة قرنفل
- ¼ ملعقة صغيرة من بذور اليانسون
- ¼ ملعقة صغيرة بذور سمسم
