recent
أخبار ساخنة

صريقة عمل كعك العيد

Yunus
الصفحة الرئيسية

 صريقة عمل كعك العيد 

وصفة بسكويت شورت بريد متفتت 

صريقة عمل كعك العيد


  1. طريقة التحطير 
  2. ضعي جميع المكونات في وعاء واخلطي المزيج بيديك حتى تحصلي على عجينة ناعمة ومرنة. اعتمادًا على نوع الدقيق الذي تستخدمه ، قد تضطر إلى إضافة القليل لامتصاص أي رطوبة زائدة.


  3. يصبح العجين جاهزًا للاستخدام عندما لا يلتصق بيديك. غطي الوعاء بغشاء لاصق واتركيه يرتاح لبضع ساعات.


  4. اقلب العجينة على سطح عمل مرشوش بالدقيق ولفها بسمك حوالي 1 سم باستخدام شوبك. اختر بعض قواطع ملفات تعريف الارتباط تحت عنوان عيد الميلاد واحصل على القطع!


  5. رتبي العجينة على صينية فرن واخبزيها في فرن مسخن مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.


  6. بمجرد طهيها وقبل أن تبرد ، قم بتغطيتها في السكر الناعم.


  • بدلاً من ذلك ، يمكنك رشها بالسكر البودرة ومسحوق الكاكاو.

مكونات

  • 200 مل زيت زيتون بكر ممتاز من أسبانيا
  • 375 جرام دقيق قمح
  • 100 جرام سكر ناعم
  • 125 جرام نبيذ حلوى
  • 1 رشة ملح
  • 1 برتقالة مبشورة
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة
  • نصف ملعقة صغيرة قرنفل
  • ¼ ملعقة صغيرة من بذور اليانسون
  • ¼ ملعقة صغيرة بذور سمسم
google-playkhamsatmostaqltradent