وجبات فطور خفيفة
قل وداعًا لدقيق الشوفان الفوري المنكه (والذي يأتي عادةً مع الكثير من السكر والمواد الحافظة المضافة) ، واصنع الشيء الحقيقي بدلاً من ذلك ، كما يقول فيرجا. قم بطهي ½ كوب من الشوفان القديم أو الشوفان المقطّع بالفولاذ ، وقطّع نصف موزة وقلّبها مع حفنة من التوت. أضيفي ملعقة كبيرة من زبدة اللوز و1 إلى 2 ملعقة كبيرة من بذور الكتان ، بالإضافة إلى رشة من القرفة.
"هذه الوجبة غنية بالألياف القابلة للذوبان بفضل بذور الكتان والفاكهة ودقيق الشوفان ، والتي يمكن أن تساعد في خفض مستويات الكوليسترول الضار أو الكوليسترول الضار" ، كما تقول.
